注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

闲话瞎编…   

2018-07-10 13:43:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结2018世界杯,1/8决赛,完全是按照国名进行淘汰的,不信可以看看结果!果不其然:葡萄哑了,西班哑了,阿根停了,丹埋了(单买了),墨西割了,瑞奠了,日奔了,哥伦比哑了,1/4决赛:乌拉归了,巴熄了,俄罗死了,瑞失了,……
照这思路,接下去半决赛:比利失了、克罗地哑了、决赛是法国英格兰。
最后:法过了、英格烂了、冠军应该是法国!
吃饱了撑着,啥都能编…
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018