注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

七夕   

2017-08-28 23:18:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正属于你的,兜兜转转还是会回来,可以轻易分开的,本来就不属于你。七夕节,但愿每个人的真心都不被辜负……
这些天忙得顾不上自己的心情,公事私事,事事纠结~
老爸一受伤,他的亲朋老友们不知怎么知道的消息。蜂拥而至,探望,陪伴,家里如过节般热闹。
前天昨天是周末,兄弟姐妹们也全回来了,餐餐好几桌。
忙于招待的我们一不小心就体力透支了,今天感觉爬楼梯都怕了……
欣慰的是,老爸今天开始会参与打牌了,估计伤疼感觉已轻。创口虽然还是很恐怖,但医生说他炎症已控制住,明天开始,不用陪他挂点滴了。
夜深了,端一杯柠檬茶,静静望会星空,银河两畔,多少美景如画?
屋旁小河所有的桥头,烛光通明灿烂,七巧佳日,人间多少暖心的祝福给了天上的牛朗织女?
愿自己今晚好梦,梦里一切美美的~
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017