注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

段子  

2017-05-19 23:30:22|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普最近有点烦……
特朗普问中情局长:我们就要打朝鲜了,中国人注意到了吗?
答:高层都在忙着筹备“一带一路”高峰会议。知道好多国家元首为啥要来?因为接待规格和宴会菜单比奥运会和G20还要好。中层人员都在忙着精准扶贫,进村入户,大把钱往野地扔。

特朗普又问:军人在干什么?
答:战区调整、番号调整,,有些老头要脱军装;有些师长当旅长;还有人啥都不想只想退之前多搞一套房。

特朗普又问:那媒体呢?
答:早前报道王宝强老婆被经纪人睡了,后来又说白百何勾搭小鲜肉。最近是武林约架,乱拳打倒大师。

特朗普又问:总有人关心国家大事吧?
答:听说最近推出一个雄安新区,大家都去炒房。

特朗普说,炒房只是少数吧,其他人呢?
其他人在家看电视剧《人民的名义》,大家都在问:人民是谁?

“真的没有人关心朝鲜吗?”特朗普追问。
有人回答:有。主要是关心金正恩的发型变化,还有牡丹峰美女他一个人顾得过来吗?……
“那有人关心美国吗?”
“没听说”

特朗普气愤的说,咱们在他家门口搞这么大动静,这也太不把美国当一回事了吧!想个办法,让我上他们头条
答:这个嘛……有难度。法国新总统马克龙又年轻又帅气,被老阿姨吃了童子鸡。中国的女人们都同情他。

特朗普:那男人们呢?
“ 他们都在欣赏你的模特老婆。说好白菜都让蠢猪给拱了!”[调皮][调皮]

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017