注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

简说资金盘   

2017-04-10 09:01:46|  分类: 述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,菜市场上来了一个乞丐,有的人给他钱,但大多数人还是没给,他把给他钱的人的 住址都记了下来,结果过了几个小时,一辆宾利停他前面,他上了车挨家挨户的还钱,而且是十倍的还,给他一块的他还十块,给他五块他还五十,市场的人都惊呆了,第二天,他又来了,满市场的人都给他钱,几乎都是一百几百的给,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐拿到了好几万,第三天,乞丐挨家挨户的还钱,而且是十倍的还,给他一百的他还一千,给他几百他还几千,市场的人都炸开锅了!第四天,他又来了,满市场的人都给他钱,几乎都是几千上万的给,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐拿到了好上千万,后来那乞丐自己走了,没给任何人钱。这个乞丐的名字叫“资金盘”!

资金盘的结果:进场早的也许能回本或者赚点小钱,进场晚的就血本无归了,既伤钱脉又伤人脉。
?
再次提醒各位亲们,任何形式的“虚拟货币”兑换,“排位升级”收益等均有涉嫌网络 “资金盘”诈骗行为......! 参与者——必须谨慎!!!
刚刚走掉一个好友,就是信了不该信的乞丐,让不该痛的亲友痛断肠!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017