注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

夜半惊魂   

2017-03-31 15:43:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜,入睡时风平浪静的。
刚入梦一会,被连续狂鸣的警报声吵醒,朦朦胧胧间猛然吓得坐起来,是家中的防盗警报在不停反复响起。心儿禁不住狂跳:难道是家里进小偷了!?
自从去年3月家里被偷过后,在整幢楼房的楼下和楼上所有进口以及每个楼梯口都安装了监控以及防盗警报,但是还从来没有报警声响起过。
第一次听到这种刺耳的警报声频频叫嚣,慌乱间一时不知该先做点啥,先报警呢还是先出去看看小偷在干嘛?
给自己几个问号后,总算冷静了些,打开床头旁的显示器查看监控图像……结果是什么也没看到,门窗都完好,没看到任何可疑的景象,但报警声还是阵阵在响……
边给老爸打电话边迅速穿衣,拿上枕下的电警棍跑到二楼找爸妈。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017