注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年3月2日   

2017-03-02 00:05:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次大风狂啸时,心会隐隐不安。
总想起,小时候家里屋角被龙卷风卷翻的场景。
那时候,爷爷刚好住院,奶奶在医院里照顾他,那一年,他的病倒,让家里发生了翻天覆地的变化。
那一次,莫名屋角的倒塌,几步之遥,妈妈和弟弟差一点就被压到了。
那一次,庭院深深的大合院里只有娘仨。
爸爸远在无锡的工厂里操劳,叔伯们在福建做生意,姑姑们刚好去新疆看望大姑妈……
不想回忆了,累~
梦里听风说故事去。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017