注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017.11.15   

2017-11-15 09:19:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个有故事的人。
我的经历,非常人所能想像。
我只是还没有说自己故事的勇气。
往事已往,却不随风。
心中有间房,深锁多春秋。
空灵间无数眼睛,时时感觉被关注……
被约束,被鞭策,被压制,被鼓励……
为了爱,
好好活着。
永远铭记某人终言:宝贝,好好活着!活着才是好宝贝!
未尽事宜太多,坚持好好活着,必须坚强和优秀!为责任,为担当!为自己,为承诺!
无论多少委屈与磨练,我承受,我愿意!
无论境遇多糟糕,不抱怨任何,始终保持最温柔的自己。收起所有牙爪,做一个没脾气的人。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017