注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

转:好消息!   

2016-09-25 22:46:30|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:好消息!朋友们,为了让城里的朋友在十月国庆期间体验农村生活,即日起我家开始预约报名割稻子,只需299元报名费就可以割一亩田,组团来的还可享受8折优惠!
这里没有套路,只有真诚!一天割不完第二天还可接着割,直到你割高兴为止,呼吸田间空气,感受阳光与汗水的沐浴!现在预定,包3顿农家有机饭菜,住农家大瓦房,表现优良者奖励一份特色肉饭!
有需要的联系我。 报名的赶紧了!体验农村生活,名额有限,前10名送镰刀一把 。

哈哈哈哈,这个必须转!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017