注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

报告,大雪纷飞......   

2016-01-22 09:06:32|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金华这场雪下得讲政治,讲大局,展示了江南丽州的风度,体现了以下四个原则:
1、规范有序。杭州下过,金华才下。要是杭州还没见雪,金华带头下雪不像话,不像别的城市,跟着首都一起下,甚至还下在首都之先,不懂规矩,目无领导。
2、适度适量。围着“不排场、不攀比、不奢靡”,适量就好,杭州有了,金华才也有了,但排名不靠前,不超过杭州,真所谓既隆重又节俭。即规范又有序!
3、普通低调。金华的这场雪,普通!不扎眼,不出头,不猥琐,不奢靡。
4、接地气。这场雪在空中是雪,落地是雨,充分说明下的接地气,符合群众路线教育要求,既不是高高在上的官僚主义,也不是只有雪花的形式主义。既静化了空气,促进了农业生产,又符合生态文明建设的要求。
大雪纷飞……
啊!好雪!好雪!

2016,01,22
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017