注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

曼.玛琳  

2015-12-29 16:54:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天因为总是晚睡,断断续续看CCTV8半夜才播放的泰剧《爱的痕迹》。

  很喜欢剧情里的曼玛琳,美丽、善良、孝顺,率真、执着、仗义、向上。

  因为美丽和优秀,她吸引了众多异性的目光,但,她没有滥情。

  因为完美和优秀,她有很多莫名其妙的敌人,她都知道,却没怎么去追究。

  总是被陷害,总是被中伤,总是被谣传,总是被理解和帮助!

  谜团一样的身世,富家外甥女,知名人士私生女,美丽的洁身自好的演员…..

  心地纯善、为人感恩的她对养母一如既往的爱护。

  当她无意中听到养母背后的肆意所言,她沉默无语开车的路上、她流泪彻夜不眠的夜晚,让人好心疼她。

  她对谁都懂事明理。

唯有对卡南,任性、耍赖、撒泼,霸道…..想怎么着就怎么着,因为她心里其实知道,卡南是真心爱惜她的,再怎么着,还是会那么无条件的包容她爱她帮她。

唯有对真心相爱的人,才可以持宠而骄,可以发泄,可以倾诉,可以求助……

每次玛琳去看阿金,卡南总是陪着,不管他心里醋海如何波涛汹涌,只因,她担心玛琳受到其它伤害。甚至每次玛琳闹着说,阿金醒了就嫁给他,他都不敢多言语,他怕玛琳受刺激而再心伤。默默的一直陪着她一起看护和料理。各种预知与突发的状况,他都默默处理和承当了。

每次玛琳收到攻击与中伤,第一时间出现的她身边的人总是他……

信任不疑,倾情相待,才会如此始终爱护!

愿他们最终有一个好结局。

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017