注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

想起……   

2015-12-10 09:48:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记者问屠呦呦:您简单介绍下自己家乡宁波。屠奶奶用纯正的宁波腔回答:阿拉宁波有5个区,一个是“不能去”(北仑区),一个是“还是去”(海曙区),一个是“讲不去”(江北区),一个是“真还去”(镇海区),还有一个是“仍旧去”(鄞州区)! 这是全世界最神秘城市啊!到底能不能去? 一大早就被这个段子笑疯了……
  忽然想念起在宁波研究所实习时,食堂有个听不懂我说普通话的宁波大叔,经常偷偷藏一份他认为最好吃的饭菜给我……而经常吃饭迟到的我,每次听到他结巴着说宁波话时总是笑弯了腰……
  窗外烟雨朦胧,看着看着发呆了,想起了很多人和事......
 

想起…… - 云儿 - why6111的博客
 

想起…… - 云儿 - why6111的博客
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017