注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

莫生气……   

2015-01-27 16:13:34|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顾客:“老板这鱼怎么卖?” 老板:“12块一斤!”
顾客:“ 太贵了,不要!”
老板手一指旁边:“那条鱼刚死,6块钱一斤!”
顾客:“那---它是怎么死的?”
老板白了他一眼:“没人买,气死的!”
别再生气了!
生气就不值钱了!
送给脾气大.爱生气的男人女人们!
导致人不身体健康,有这“四种气”。
怨气:来源于一种怨恨的情绪。
闷气:多发生在比较要好的人之间,两人一生气就没完没了,谁也不和对方说话,绷着脸,闷气也是一种“冷暴力”,无形中会对人体进行伤害。生闷气很伤害身体。
赌气:人们经常由于不满意或受指责而赌气。每个人大概都会有赌气的时候,只是程度不同而已。赌气最受伤的是自己。
怒气:对于性格急躁的人来说,很容易爆发怒气。怒伤肝,愤怒使人肝气不舒、胸闷、胸肋胀痛。这种气如果不加控制,危害比较大。

身体会留下生气的痕迹, 人之所以会生病,最原始的一种根源就是生气。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017