注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年1月18日   

2015-01-18 22:12:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚星光灿烂。
晚饭后推着奶奶出去散步,奶奶想去广场水果摊买些青枣吃,就转过去了。
天气虽冷,乡村广场还是热闹非凡,杂七杂八的什么都有,听到一圈人堆里有人在唱《好人一生平安》,起初以为是那些小人儿(侏儒演唱队)又在表演求捐什么的……
奶奶让我推近去,她每次踫到都要塞点钱给他们的。
因为是轮椅,见者纷纷让路,我们顺利进入人圈中心点。
原来是乡村人自娱自乐,以村为组队,在卡拉OK比赛中……我做梦也没想到,我会成为我们村团队中一员,隔壁村的支书兼队长是我中学时同学,我刚进去就被他逮上了。大声叫板着要现场PK我。

无可奈何的迎战,他神经一样的连续唱了两次《好姑娘》。我唱了《也许明天》,说实在,我不适合这么高的声音,但今天还是唱上去了,算是纪念下姚贝娜吧,第一次对她有好印象,就是好声音里听到她唱这首歌的时候。

再唱一首《红颜劫》时,情绪实在控制不住,几近唱哭了……谁能过情关?
天机算不尽,交织悲与欢,古今痴男女,谁能过情关?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017