注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015,1,12   

2015-01-12 22:55:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来黑夜是这么冷清,一个人默默开车在乡村道路,四周一片沉寂安静,开门下车,突然就冷得哆嗦……
刚找出钥匙想开门进院,小黑疯子一样窜过来,一声不吭一下子就抱住了我的腿,难道,它也知道我冷得发抖吗?
这个时间点,它应该被老爸关进老屋去睡觉啦!怎么跑出来的呢?眼睛绿萤萤发光……
刚进门,家里的灯一盏盏都亮起来了,干嘛呢?这么晚都没睡着。
老爸披着棉大衣钻出窗户问我:“饿吗…”,小黑迅速躲到我身后……
奶奶在喊:雨儿过来下……
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017