注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014.10.31  

2014-10-31 11:20:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  某车间突然爆炸。

  巡逻保安拉响了救火警报器,并用高声喇叭大喊出事地点。

  办公楼所有人几乎倾巢而出。

我跑出时看到所有走廊的灭火器材都已经被男同事捧走。

赶到出事车间门口,生产部经理把我拦下。

他说是电路问题引起的铝排爆炸,引燃旁边在用一些包装袋包装纸着火,不过已经被迅速跑来的其它车间班组长们及时灭掉了。

虚惊一场,不过,抢修时停电好一会。

事发时,出事车间的班组长可能都傻掉了,都呆站在那里看情况,火是其它车间跑来的班组长们合力迅速灭掉的。

这是什么情况?当事者迷,旁观者清?

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017