注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

三言二句   

2014-10-10 21:24:09|  分类: 感恩的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把时间分给靠谱的人和事。

善于与人沟通,适度采纳别人意见。

多想什么是自己真正想要的东西,想不透就继续想。

超过10个人的饭局尽量少参加。(吃完都不知道跟谁吃的。)

与人为善,善于吃亏。(吃亏是福,吃亏要么聚福,要么减祸)

杜绝事必躬亲,学会抓大放小。(一个人的时间是有限的,能授权就授权,同时把责任和目标说清楚,一旦需要躬亲时,借机会把事情做漂亮,树立好领导形象。)


不要认为自己比别人做得好,即便你很出色。(要谦虚,人们的眼睛是雪亮的,如果争功,骄傲,势必受到攻击,不值。)

减少蜗居时间,亲近大自然。

常问自己,谁对我有恩还没加倍报答。

这辈子做优秀之人,所以努力勤劳是支撑点。(你若精彩,清风自来。)

常抬头看太阳,保持阳光心态、阳光思考、阳光做事、阳光生活!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017