注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 18:08:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  身体不舒服,心情也不好,随意的自言自语会,也许会好些......


  第一张图不解释了,我拉了个小可爱,逗逗我自己。


  第二张、第三张图是我们中秋时震撼人心的一种景象。


 图片来源是我一个在旅游局工作的同学随拍,他说他在现场看了笑了,笑哭了。


图中18位男子表演的节目叫莲花落,是乡土传统节目,大节时都会上来.......


和以往不同的是,这个节目以往基本都是中老年妇女浓妆艳抹花枝招展上阵。


 而这里,18个青年才俊如此穿着和打扮(红肚兜花短裤红布鞋拿个红棍子),据说一出场随即惊艳全场,欢呼声一浪高过一浪。


 这18人里,有10人是腰缠百万以上级别的大小老板,另外的是在校大学生,节目是村里组织的,费用自理。

  之前的乡村传统节目里,莲花落是乞丐莲花,今年的老板莲花,据说很多人评论,美得不得不多看......

  某某老板,假如是你,你会脱掉一本正经的正装,换上如此酷装,手舞足蹈一会吗?


2014年09月17日 - 云儿 - why6111的博客


 


2014年09月17日 - 云儿 - why6111的博客


 


2014年09月17日 - 云儿 - why6111的博客


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017