注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

感谢老板   

2014-08-06 14:54:33|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每位员工都应感谢你的老板,尤其是行业整体不佳的这两年。每个老板都是用心血在支撑着这个平台正常上戏。
你也许永远不会知道,你对着电脑开小差的时候,你的老板正在焦头烂额地面对各种逼上门的纷繁乱杂。
你也许永远不知道,你盘算该拿多少薪水的时候,你的老板正在下某张借条上签名。在某张明知有风险系数的联保单上画押。
中国的民企老板,解决了中国80%以上的就业人口。但中国的民企老板,80%以上面临着企业倒闭风险、法律风险!融资风险……
台风覆船的时候,最倒霉的一定是船长自己——船员可以先顾着逃命,而船长却总舍不得他的那条船!!!
那些按着劳动法跟老板较真着分分钟的加班工资,做事情却总是西瓜肚里烂的所谓精明员工们,你们觉得自己算聪明人吗?你有没有摸着良心问问自己,你拿着别人工资的每分钟都在尽心尽力忠心耿耿吗?
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017