注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

偷着乐   

2014-07-09 21:08:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【偷着乐】

▼2012年9月,国足出访巴西,结果被对手猛灌8-0。今天我释然了。

▼中国队找到了神灯。中国队说:我们怎么才能踢得像巴西队一样?神灯挠了挠头说:这个……很难……看着中国队落寞的表情,神灯安慰道:没关系,孩子,我倒是可以叫他们踢得像你们一样……

▼葡萄牙:“早输晚输都一样。”英格兰:“对啊,不一定非要进淘汰赛再输嘛。”意大利:“起码不用输5个咯。”西班牙:“还只上半场。”

▼商女不知亡国恨,心情堪比巴西人。人生自古谁无死,心情堪比巴西人。月落乌啼霜满天,心情堪比巴西人。劝君更尽一杯酒,心情堪比巴西人。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017