注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

感动一下   

2014-07-05 08:35:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


▼盛夏即将到来,杭州环城北路上的免费茶水摊,如约而至。这茶水摊,一摆就是10年。从居民童大伯一个人的茶水摊,成长为一个城市的爱心平台。今年,它有了新名字——“茶香驿”,升格为非营利性公益社会组织。

▼6月29日,温州苍南公交司机郑存金跟往常一样开着班车从苍南马站出发,不料途中突遭飞石击中头部,顿时血流不止。紧急情况下,他安全把车停靠路边,18名乘客安然无恙,而他头部缝了七针。

▼开封瓜农陈小合带着儿子到郑州卖瓜,不料1200元卖瓜钱和手机被盗。事情传开后,不少爱心市民和的哥的姐纷纷前来献出爱心,争相买瓜,有的哥放下100元,象征性拿了一两个西瓜就走,瓜农感动落泪。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017