注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

赖皮狗   

2014-06-09 08:49:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你见过这么可爱的小狗吗?
早晨院子里,刚打开车门想上车,听到奶奶喊我,就跑她屋里去了。
一会坐上车,刚要起动车,总感觉后座有点什么,转头看,邻居家那条酷似小黑的小小黑居然蜷躺在后座右边位置上,才一会儿功夫,不知道它为什么就跑进来了。
打开车门,请它下车,它理也不理,还往里面挪位置。
老爸看到了,过来跟它说:“别调皮快下车,你姐要赶上班”。用词如此不当,气得我捶老爸。
小小黑两条小腿扒出车门口来看热闹……
我转身想抱它下车,它一滑溜钻到座位底下去……
婶婶拿来肉包子诱惑它,它馋馋的看着就不肯出来。
我又笑又急,正无奈准备换车,小黑被爸爸从老屋里喊过来了,我示意它看车内,它突然怒吠,小小黑耷拉着小尾巴慌忙的出来了……
忙着上班,无暇关心小赖皮狗再怎么着,一脚油门狂奔去。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017