注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

信笺   

2014-05-07 13:57:23|  分类: 述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓉儿,是我闺蜜,她刚走过一片人生沼泽地,远走石家庄,开拓出自己一片新天地,这是她发的邮件:
女人挣钱不一定是责任, 但绝对是尊严 。也许并不缺钱, 也许有人愿意养你。但一份创业性工作,带给你的不止是钱,更是独立的人格;远大的眼界, 独立的人生,才是智慧女人的首选 。
长得漂亮是优势, 活得漂亮是本事 ,能独立的女人才是最美丽的女人!.
短短几句送给同样辛苦工作创业的好姐妹。
积极向上的姐妹们,要记住,婚姻不是保险箱,男人也不可能是你长期饭票。努力吧!!为了美丽人生不虚度!
我很开心收到她这么正能量的邮件,那个天天哭泣伤心闹死闹活的美人儿终于找对方向,美丽的心灵重生复活了。我们可以不再为她操心了。
每个人,处世都不易。 只有学会自我养育,疗愈自己缺陷和创痕,恒久坚持自尊自爱自重自强,发展一个独一无二的自己。你就会成为一个独立自由、自信强大的自己!从此,内心才会具备真正的爱的能力!爱自己,也爱这个世界上美好的一切。
怀着感恩的心游览人生旅途,笑傲江湖,坦荡人生。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017