注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

销售一课   

2014-05-29 21:28:19|  分类: 学习分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾客是最好的老师,同行是最好的榜 样,市场是最好的学堂。取众人之长,才能长于众人。

信赖感大于实力。销售的97%都在建立信赖感,3%在成交。

拒绝是成交的开始。销售就是零存整取的游戏,顾客每一次的拒绝都是在为你存钱。

要从信任、观点、故事、利益、损 失、利他六个方面,创造让顾客不可思议、不可抗拒的营销方案。

销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心的较量;成交是意志力的体现。

一定要给顾客讲有含金量的东西,一定要学会创造价值,为顾客创造他需要的价值。

顾客买的不仅是产品本身,更买产品相应的及额外的服务。

你永远没有第二次机会给顾客建立自己的第一印象。


没有卖不出的产品,只有卖不出产品的人;没有劈不开的柴,只是斧头不够快;不是市场不景气,只是脑袋不争气。

一流推销员——卖自己;二流推销员——卖服务;三流推销员——卖产品;四流推销员——卖价格。

销售时传递给顾客的第一印象:我 就是你的朋友,我今天与你见面就是和你交朋友的,所有顶尖高手都是会把客户当家人的人。

随时随地都在销售,把销售变成一种习惯。成长永远比成功重要,你可以不在销售中成交,但你不可以在销售中不成长。

小事情就是一切,煮熟的鸭子为什 么会飞掉?是你的细节失败了,让顾客不爽了。

销售不变的法宝——多听少讲,必备多问少说;服务的最高境界——发自内心,而不是流于形式。


销售员必备的乞丐精神——面对“顾 客”首先微笑,每天被拒绝多次还是一如 既往。

对待老顾客要像对待新顾客一样的 热情,对待新顾客要像对待老顾客一样的周到。

销售是信心的传递,谈判是决心的 较量;销售就是建立感情,销售就是获取信任。

顾客买的更多的是种感觉——被尊 重、被认同、放心。

销售人员要永远问自己的三个问 题:我为什么值得别人帮助?顾客为什么要帮我转介绍?顾客为什么向我买单?

天上不会掉钱,要赚钱找顾客拿。 买和不买永远不是价格的问题,而是价值的问题。要不断的向顾客塑造产品的价值。

看自己的产品就像看自己的孩子, 怎么看怎么喜欢。热爱自己,热爱自己的 产品,热爱自己的团队,热爱顾客。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017