注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

抢鱼   

2014-05-28 18:08:47|  分类: 人生忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻标题: 【大货车侧翻 8000斤活鱼遭哄抢】
27日,跑运输的朱师傅开着一辆重型半挂车,载着8000斤活鱼去杭州,没想到在龙丽温高速路上失控翻了车,车上的活鱼哗啦啦倾泻而出,“游”到了高速路面和一旁的路基下面。附近10多户村民得到消息后,都从家里赶了过来,有的拿着塑料袋,有的提着水桶,忙不迭地捡拾鱼儿,还有的村民连筐带鱼整个儿抬走……
想起小时侯爷爷讲完某故事后说:做人争的就是一口正气,你们都给我记住了,哪怕饿死,也别从要饭人的篮子里抢东西吃!
这个世界减少些负能量,正能量自然就多了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017