注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

幽默   

2014-05-17 20:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好爸爸文章出轨,好老公黄海波嫖娼被抓,而常演反派的刘烨、常演变态的吴彦祖,却对老婆孩子百般疼爱。好名声可以伪装,好脸蛋却有目共睹,姑娘们,赤裸裸的现实已经无情地给出你们提示:男人,还是要挑长得帅的!

女友对吝啬鬼男友大叫道:“和你这个守财奴在一起简直受够啦,这是你给我的项链,拿去吧!”男友伸手接过项链,说:“盒子呢?”

问:“上课玩手机如何才能让你的同桌死心塌地地为你看老师?”答:“玩你同桌的手机!”


--------《手机报》
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017