注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014.4.7  

2014-04-08 16:18:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  匆匆的 ,一个快乐放松的假期过去了,短暂聚集的家人们各自奔回自己的岗位,小王子昨天出发前带着哭音给我打电话:“雨姑姑,你在哪里?为什么不送我上车?我可以带走小黑吗?”

  假期里,全家人陪着奶奶去了一趟影视城,20多人以轮椅为中心闹腾,以能推着轮椅行进为荣,让奶奶心花怒放乐呵呵合不拢嘴。

我们把奶奶带到了朋友家的农场竹园,让她看我们挖笋,挖一根就放到她面前一根,顺便在田埂上挖了些马兰头和荠菜,挖了一大堆笋和野菜后去桃花庄和同学们会合聚餐,吃了一大桌的土菜(萝卜钱火腿汤、排骨竹笋、小溪鱼、土鸡煲、花草头、水芹菜、霉干菜豆腐等),酒水烟是我们自带的。总共7桌,我的家人就3桌了,老爸吩咐我早点去把单埋掉,但,开宴半小时去时,总台告知已经有人买单了,至今也不知道是谁。

今天高中时的班主任不知道受谁的委托,又在安排同学聚会,地点是某同学的农场,据说里面可以摘草莓,钓鱼、挖笋、挖土豆、摘豌豆,骑马、赶牛、戏鸭鹅……,老师们在那里钓到很多太阳鱼了,一会儿一个电话催促早点过去。

我们东阳刚回一会,去不去呢?犹豫一天了,我给班主任都找过推脱理由了:如果LMM(我的中学同桌,现在衢州)去,我就一起去。

本以为LMM应该去不了,但那傻姐也不知道怎么了,刚刚来电话说,她四点半左右到金华,这么大人了,还这么听老师的话,真是乖学生!

雨后天晴,蓝天白云飘,空气都是清香的,去就去吧!但愿只是纯粹的开心聚会~

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017