注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年4月29日   

2014-04-29 22:06:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张晓男友司瀚的前女友找上门来,张晓发现该女子是她已结识7年的好闺蜜心怡,心怡还不知张晓是司瀚的现任女友。
张晓万分纠结痛苦,打了司瀚电话狠心说分手。挂了电话后失魂落魄的爬上高楼顶部栏杆想跳下去。
刚好在楼顶另一端吹风散心的殷正听到、看到了这一幕,快速冲上抱住张晓救下了她。
殷正对晓晓说:记住,你的命是我救下的,没有我的命令,你不许放弃你的生命。
突然觉得,步步惊情的故事刚刚开始了。
之前的那么多情节全部都是为他们前世今生的情感作辅垫的。之前我那么看好康司瀚和张晓的情感发展。我喜欢他们两个的性格和为人。
但,也许我是错的。
生活中也一样,也许很多想当然的东西都是偏的。
就如……
某些人,我该如何去理解?
你属于哪一类型的骗子?
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017