注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年4月13日   

2014-04-13 22:40:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜胡思乱想怪梦连连,上午却沉睡沉睡不肯醒。
下午傻傻的陪爸爸钓鱼,小黑懒懒的睡在脚旁,赶它走开,它溜开一会又死皮籁脸的转回来,张望一下桶里养的鱼儿,靠着我的脚旁又躺下装睡……
不知道上午是什么天气,下午是阴天,太阳若有若无的偶尔漏点光出来……清清小河边,碧草初长成,绿柳随风依依,微凉的风中,恍惚间自己在梦中在画里……看着手里的书,心却莫名其妙的游离,发发呆……然后,很想你!
今天,履行对自己的承诺,不接任何电话,不轻易说话,我要好好呵护已受伤害的破嗓子!
傍晚,弟弟的战友送来一些紫竹苗、爬山虎苗、葡萄苗。
我们买花盆,抬泥土,施肥,栽种,浇水,在顶楼大露台忙活了一晚上,天空中云里急速穿行的月儿也和我们一样的忙碌,好想问问月儿,你还看到了些什么?

  打开电视一会却听到一首久违的老歌《耶利亚女郎》,泪儿刷刷的下来了,这首歌,在万众瞩目的台上,你改了歌词对台下的我狂喊的歌曲,曾经让我又惊又羞的无可逃循,这么多年了,一直回避不听不唱的歌……
是天意吗?让我今晚如何入眠?
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017