注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

聪明题   

2014-03-09 22:48:25|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认真做下,你能得几分?
First Question:
第一题:你参加赛跑,追过第2名,你是第几名?

Second Question
第二题:你参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?

Third Question:
第三题: 以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,现在加上20,再加一次1000,现在加上10,总数是什么?

Fourth Question:
第四题:Mary的父亲有5个女儿,第1个女儿?Nana, 第2个女儿Nene, 第3个女儿Nini, 第4个女儿Nono,第5个女儿的名字是什么?

Bonus Question:
加分题:一个哑巴想买牙刷,他模仿刷牙的动作,成功的向店主表达,也完成了购买。现在如果一个瞎子想买一副太阳眼镜,他要如何表达?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017