注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年03月26日  

2014-03-26 16:15:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 早上起来就不对头,感觉自己全身硬梆梆的,不知道怎么了,不想吃任何东西。

  临出门时,突然感觉肚脐部巨痛,那种特别集中的抓疼,人就感觉站不稳了。

  悄悄溜回房,以为躺会就没事,却一阵阵抽疼,感觉自己全身软绵绵的起不来。

 还好大姑来了,她给奶奶送来竹笋肉窝头,看我车还在,就找我尝尝她的手艺,她进屋子看到我后大惊:你怎么了,雨儿,脸色这么青白,怎么了这是?

  姑姑大呼小叫的,全家人都围过来,我疼得眼泪汪汪,马上会昏眩过去的感觉……

老爸把我抱到了客厅的轿子上,打开了所有窗户,妈妈脱掉了我的外套,解开了所有扣子,这里那里擦那种四季平安油,老爸拿来一些稻草做成火把点燃,让烟慢慢绕熏了我全身,婶婶和姑姑轮流给我按穴位抓痧,我起初麻木人一样,居然一点没感觉到疼,有点恐惧想哭……

后来大量冒汗后,感觉到痛了,开始大叫开始躲避,姑姑眼泪就流下来了,说:还好还好,知道疼了就好!脸色总算红晕回来了,中暑这么严重,你吓死人了!

表哥送过来一盒克痢痧,我吃了两颗,喝了些热水,慢慢地舒服了。

中午喝米汤时,老爸给我一句忠告:近期没事别在外面瞎晃,清明时节乱魂游荡邪气浓,包里随身带上一点茶叶米避避邪吧!

现在没事了。

 

喝完药那会,静静躺在奶奶屋里的床上,想象了很多,如果……万一…..可能……了,你会怎么样?

  也许,对于不在乎我的人来说,我是一颗尘埃,可有可无,无所谓存不存在,也许,真正在乎我的人,会悲伤一些日子,然后,慢慢遗忘了我!世界很空!

五蕴皆空,心无挂碍!真实不虚!就是凡人都不能够想得开!自己也一样!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017