注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014.3.22  

2014-03-22 15:52:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午办公室里呆了会,ZZ反复来电话,说她们全家回乡下踏青,她老妈在做些农家小吃,让我一定过去尝尝。我不大想去,就推脱说下午要陪奶奶晒晒太阳没空什么的。

这妞居然不跟我商量,命令他哥去把我奶奶接她家去了。

Z妈妈的烹调手艺不错,之前爸妈在宁波时,经常到她家蹭饭的。没想到她做的各种地方特色小吃也不比我家两能人姑姑差。ZZ显摆,拍了几张,看看这些好吃的吧。

2014.3.22 - 云儿 - why6111的博客

 

2014.3.22 - 云儿 - why6111的博客

 

2014.3.22 - 云儿 - why6111的博客

 

2014.3.22 - 云儿 - why6111的博客

 

你有吃到过吗?想吃吗?

ZZ的老家是我们这边美丽乡村里的示范村,春天里特别美丽,村公园里有清澈的池塘,亭台楼阁名贵花木点缀其中,鱼儿成群游来游去。村边美丽的小河和古桥,河边翠柳依依垂,柳下石椅石桌可以喝茶打牌,四周青山环绕,田野里桃红树绿生机一片。村口大古樟冒新叶,露天舞池、健身广场边巨大的电子屏幕里宣传着各种健康养生知识。

奶奶在这里碰到了一个比她老很多的远方亲戚,多年不见,两老居然认出彼此,兴奋得两眼放泪光,他们回忆了很多往事,说了好久的话……

ZZ的哥哥找了村委会,准备捐资修缮下村里的老祠堂、购买一些文化器材喜庆用品什么的。

我坐石椅上靠着柳树跟ZZ瞎聊,不知不觉眯着了,ZZ喊我才醒…….蓝天白云,小桥流水,鸡鸣狗叫、、、、、、好喜欢这种安逸的气氛……没有车水马龙嘈杂声的安静天地。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017