注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

转:如果   

2014-03-10 18:06:18|  分类: 人生忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果马航能安全返航,如果你是机上的一员,当你双脚踏上陆地的一刻,你是否还会为了事业不顺而心烦?是否还会为了感情纠结而痛心?是否还会为了得失而苦闷?
人总在失去后才发现,生命莫测,不知道哪一刻的别离会成永诀;才知道,在一起的日子如此短暂;才感到,早该用宽容善待彼此;才悟道,所争执的对错没有意义;才痛心疾首地想告诉对方:我什么都不要,只想看到你的脸,听到你的声,握着你的手,把你紧紧拥在怀里。
我们是否可以不等到失去就这样爱彼此,好好爱自己及周围的人,当下你很幸福!只有分离的时候才感知时光短暂,只有永别之时才感知包容的重要晚矣!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017