注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年3月10日   

2014-03-10 22:14:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上客串做钟点工,二个半小时,赚了三百元钱。
忙完全身冒汗,刚端起杯柠檬茶仰望皎洁星月,想安静呆会、、、、、、电话铃响起,值班经理汇报,有一起较严重的工伤事故~又是好一阵折腾、、、、、筋疲力尽!
今天下午难得巡逻车间,刚巧遇见一起小火灾,还好平时员工应急训练多,预防用品备得足,人多势众一会儿灭掉了。整天全神贯注工作状态,把老爸交待的喊个钟点工打扫屋子的事忘得干干净净,晚上 回家,老妈嘀咕,听得心烦,一鼓气就自己动手干。
这钱不好赚啊 ,躺沙发上写下这些,都不想挪动了。看着窗外美美月儿满天灿烂星星作陪、、、、、我好孤单!



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017