注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年12月06日  

2014-12-06 16:21:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨夜看《奔跑吧兄弟》,看骆驼们载着公主们拼命的样子,眼泪笑出来一次次。

  Baby、王宝强、郑凯、李晨、邓超.......他们太可爱了,每次看他们都那么当真的把游戏玩到过瘾,上次在泥浆里捉鸭子时也是让人笑喷。

  这一档真人秀欢乐节目真的让人很放松很开心。能暂时削减一些心理压力,还能补充诸多正能量。

 欢笑完后,发发呆,能感悟到一些生活的真谛,很多的游戏规则,其实经常存在于我们日常生活中。

比如有时团队里会有奸细,有些人具有超能力,有时明明感觉对的,却被出局了,好心却被算计了.......

  人生也许是诸多必然与偶然的整合,很多时候必须发挥智力、行动力等多种能力挑战自我,才能战胜困难获得胜利。而在这个过程中,个人成长、团队协作都是必须的。在生活中,人们时刻受着各种规则的制约,大至国家刑法小至公司规章,但在同样的规则中不同人却会有不同遭遇。“奔跑团”的兄弟们,在遭遇各种挑战时展露的决心和毅力,也是我们面对生活时必须具备的;不论是分小组还是集体合作,团队合作精神始终都是“奔跑”的主旋律之一。

要奔跑,必须遵规守矩,能独斗,更要协作,还要不断挑战极限、挑战自己,面对各种失败不气馁,勇猛向前.......

奔跑吧,亲爱的!前路漫漫,我们一起去闯关越隘!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017