注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

妖怪  

2014-12-05 17:02:44|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个男人和妻子打高尔夫球,男人猛一开球,球径直飞进一户人家的窗户,妻子对他说,必须前去给人道歉并赔偿窗户损失。

  男人和妻子一起走向那间屋子,按了门铃,却无人回应,他们推门进去,只见窗户旁一只破碎的花瓶,地上躺着他的高尔夫球。

  突然,一个男人从边上那个房间出来,高尔夫球手开始不断的给他道歉,说不小心打碎他的窗户和花瓶。他们愿意赔偿。

  屋子里的男人说:“不,不用道歉。我是一个妖怪,已经困在花瓶里一万年,是你们解救出了我。我应该深深地感激你出手相助才对。我现在具有无边法力,可以让三个愿望即刻得到兑现,我会给你一个,给你妻子一个,再留给我自己一个。”

  妖怪问男人想许一个什么愿望,男人想了一会说:我想要一百万美元。

  妖怪挥挥手说:“一百万美元已经归你了,已经存到你的专属银行账户上。”

  妖怪问男人的妻子有什么愿望,男人的妻子说:“我想在夏威夷有一套宽敞的公寓”

  妖怪挥挥手说:“夏威夷的一套公寓归你了,一会我把房间钥匙和银行卡给你们。”

  妖怪继续说:“现在轮到我说愿望了。”他想了一会对男人说:“一万年前我有一个女人的,我很久没碰女人了,现在,我可以跟你妻子温存一会吗?”

  男人想了一会儿,便对妻子说:“亲爱的,他给咱们一百万美元,还有公寓,你满足他一下不算过分。”

  妻子想抗议,却无奈的被妖怪拖到了后面的卧室。

  激情过后,女人伤感的对妖怪说:“我现在还是不敢相信我丈夫竟然同意让你对我做这样的事。”

  妖怪说:“我不敢相信的是,你丈夫竟然相信还有妖怪这么一说。”

  请问各位读者,世上可有妖怪?文中谁是妖怪?

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017