注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

感动一下(剪报)   

2014-02-10 17:33:25|  分类: 读摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江奉化溪口西隅自然村,早起的村民总能看到一位老人认真清扫村里的停车场。老人叫唐根娣,年逾九旬。老人说村里的停车场每天都有人摆摊,走后留下一地垃圾。她看路不干净就拎着扫帚去扫垃圾,这一扫就有六七年。

马年新春,福建省建阳市106岁老太“阿妹”在64岁儿子陈文耀的陪伴帮助下,起床、穿衣、梳头、洗脸、吃饭、晒太阳,享受生活。这样的生活已持续几十年。陈文耀说,照顾父母是每一个孩子责无旁贷的义务,拥有106岁的母亲,是我最大的幸福。

小彭在陕西榆林上班家在延安农村。要返程了,但雪下得太厚去火车站的车无法通行。7日早,60多岁的父母一人拿扫帚、一人扛铁锹踏上送别路。扫雪30里,只为女儿赶上返程火车。父母之爱,如路蜿蜒。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017