注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014.11.8  

2014-11-08 13:53:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 某同学这些天带了一群人在泰国旅游。

 前天下午,发了一个大哭脸的在Q群里,说是丢了3W多泰铢,想开了脑瓜都不知道是怎么弄丢的。

  同学们纷纷取笑他:估计是被泰国人妖迷惑得快忘记自己是哪里人了。

  他万般辩解无效后,安安静静了。

  怕他真难过,我还是关心了下,问他带的钱是否够用,要不要给他卡里充点钱。

  他拒绝了。但是非常感谢。

  今天上午打我电话,说话颠三倒四,好久才算听明白。他说,钱找到了,在相机包里,估计是喝酒时,有个漂亮人妖老缠他敬酒,他怕被偷,醉醺醺时放进去的。

  他连续给我打了四个电话,没别的事情,就是说特别特别高兴,还说要用这些钱给我们带一些礼物,譬如这钱白捡回来什么的……

  原来,失而复得可以让人如此开心得意!

  如果这钱没有丢失过,一直好好呆他口袋里,他有这么兴奋昂扬的情绪吗?

  失而复得!

  是不是什么都能失而复得?!

  如果你失去了我,你还能失而复得吗?

  如果你失去了我,你会很难过吗?你会想着好好寻找我吗?

  如果你寻不到我,你会不会有几许伤感的情绪?

  如果你寻得到我,你会欣喜若狂吗?

 如果我还能寻得到你,我会好好珍惜,不再任性逞强霸道,用全部柔情爱意罩住你的一生,永远不许你再离开我半步!

  可是,我到哪里去寻找你,我的爱人?

 

2014.11.8 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017