注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.11.30  

2014-11-30 16:53:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有个老童鞋今天组织他公司的全体员工,去文成看深秋枫叶红。

昨天傍晚时突然大雨,他在QQ群里忧郁:难得决定和员工轻松混一天,明天会是什么鬼天气?

昨天天气:一整天风和日丽温暖如春,傍晚连续两场骤雨,雨量倾盆,随即青天银月。睡觉之前没发现什么不妥。我替他松了口气。

今天天气:据说早上一片迷雾,烟雨朦胧,不过等我醒来起床时已经是多云天气了。

童鞋他们一行是7点集合好出发的,当时雾气弥漫,小雨绵绵,集合时很多员工都在犹豫:这种天气还出行吗?能看到什么景色啊?

老童鞋很果决:集体行为,定下必行。不一起出行的按请假处理,再说了,如果下雨,烟雨朦胧也是风景…….

他们的车在上高速时因雾气重重被封道,绕行至缙云才进入高速公路顺行。

车行一个多小时候,前途突然阳光灿烂,三辆车内同时一片欢呼声。

老童鞋短信里感言:言必行,行必果,凡事须果绝,老天酷爱坚持者…..

其实只要认定了心甘情愿,无论阴晴雨雪都是人生好天气,夸脚出去,处处皆风景,时时好心情!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017