注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

红色鲑鱼推销员  

2014-11-30 16:34:43|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在美国鲑鱼市场上,主要是红鲑鱼和粉红鲑鱼两大品种,竞争十分激烈,多年以来胜负难分,但各自都在广告词中誓言旦旦的说自己胜过对方一筹。

  初期的赢家是销售粉红鲑鱼的那位销售商,无论是知名度、销售额和利润都比对手高。

  销售红色鲑鱼这家企业的总经理有些着急,他对所有推销员说:给你们90天时间,缩短这个距离。

  90天后,红鲑鱼的销售量真的超过了粉红鲑鱼。

  销售红鲑鱼的公司总经理十分高兴,召见了全体推销人员,销售人员向他汇报,全是那条标签起了作用。

  原来,那条标签上写的是:“正宗挪威红鲑鱼,保证不会变成粉红色”

  总经理拍案叫绝。

  说自己的东西好人人都有一套,有的人自吹自擂,有的人现身说法,现在又有人在借力打力。

  你,准备选择哪一种?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017