注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

扫除力   

2014-11-30 11:12:14|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情郁闷时请把自己卧室彻底打扫得一尘不染,烦恼时请把客厅打扫得干干净净,不如意时请把洗手间打扫得超级卫生,不顺利时请把厨房打扫得看不到一点油腻,生活中一切被负面动力所吸引时,都可以在扫除中得到疗伤的方法!
扫除力和打扫可是两回事。拥有扫除力可以让人获得幸福人生、实现心中理想、加速成功的脚步!
透过打扫产生的能量,结合内心的力量,创造出正面连锁效应的磁场空间。
这样的磁场空间会改变自己的心态,让人焕然一新,拥有充满魅力的崭新人生!帮助人扫出成功,扫出好心情,真有那么神效,你亲自试了就知道,我们屡试屡爽……
“扫除力”与“扫除”是两个完全不同的概念。扫除力指的是通过扫除产生的魔力。它不仅包含有外在的清场,包括内心的自省从而达到良性磁场的塑造。简单的扫除可以产生魔力,它不单单可以让房间变得整洁,也可以刨磨出你自身的光泽,还可以解决你的烦恼、成就你的事业、完美你的爱情、提高你的收入、实现你的梦想!
这种神奇的魔力被命名为“扫除力”。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017