注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014.1.4  

2014-01-04 16:44:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在感冒中跨过了阳历年,冬至日后到元旦前的这些天,一直过得恍恍惚惚。

  元旦日始,人才开始慢慢正常回来。

  有些事情发生得很诡异的,说不清楚具体,但,心里一直明白,一直不害怕,很多东西冥冥之中还是有感应的。

  不想做太多描述,怕有些人听了心发毛。

  元旦的阳光真好,晒跑了病魔,也晒跑了盘旋在心底的很多阴霾。

  我,还是阳光的神气的飞扬跋扈的我。

  妈妈说我曾经被阴气缠绕,我不在乎,即使缠绕,那也是出自喜爱的缠绕,不会伤害我。

  十来天里,外审通过了,全面总盘点工作艰苦的完成了,现在着手安排春节放假事宜,给员工安排车票 ,商量新年度的工资涨幅,做好年终工资奖金福利的发放等等.......各种杂碎估计也是没完没了。

  接下去的日子,来要凑忙的是,在这个月中旬,老爸临时决定,请人挑了个吉日,准备把新屋的上梁酒席办了,今天下午我按他的指令在编排各种事宜,让亲戚朋友分别帮忙去办,有得忙啦,每天把一天当成两天用吧。

  晚上全家人一起去参加一个亲戚的生日酒宴,会有人来诱骗我喝酒吗?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017