注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年1月31日   

2014-01-31 22:32:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午受了点伤,流了一些血,缝了几针,疼了好一会。
今天整天没有出门。
不过是医院清创室里躺了一会,这么点小坏事也很快被很多人知道了。
昨晚陆陆续续来了很多探望的人。
今天一拨一拨来了很多人,婶子不请自来帮忙干了一天家务。有点空闲就来看看我的伤口好点没有,一再提醒我别忘吃药,帮我搽了几次消毒药。
我不怎么敢看自己伤口。真是超级懦弱人。
今天的大雾,据说让很多人早晨无法行路,不知道明天会是怎样的天气。
下午在屋顶露台看到山火四起,因家里来客多,后来就没怎么关注,刚去屋顶给铁树等树儿花儿浇水时,发现西边两块山的山腰和山顶还是火光闪耀,这么长时间的烧,会烧掉多少面积的山林?救火的人们什么时侯才能喘口气?
马年第一天,虽然有点小伤痛折磨,但却收集来无数的温情脉脉,小王子捧着一套<西游机>的连环画整天腻在我身边。其实,当个什么事也不许干的假病人,也是难得的安耽时光。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017