注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于台风   

2013-10-08 18:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《“菲特”已致浙江707.3万人受灾》,余姚、奉化、安吉等7县(市、区)城市受淹。

菲特的微博议论:

网友@蔡念廷:台风让杭州变成威尼斯,现在想要黑猫警长的海陆空摩托车,就再也没烦恼了。

网友@晨舒暮合:如果是今天这样的台风天,许仙和白娘子的伞情缘肯定是没戏了。

网友@道蓝_炫明:台风过后,杭州路边吃饭,总感觉像在海边,汽车一过还有逼真的海浪和涛声,囧。

网友@朱丽叶du:杭州一下大雨就水漫金山,“水城”之说一点也不为过,真是辛苦了乘公交车和在马路上行走的人们,也辛苦了在大雨中执勤的交警协警们,还有小区里的保安把沙袋搬到地下室口子上,趁雨小了又搬开,来回折腾


另:
《强台风丹娜丝不会追随菲特,她去日本发展了》




  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017