注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

小偷  

2013-10-29 15:22:55|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   某友,刚出门一会,手机被小偷偷了,反应过来即刻狂追,一下子把小偷追出了十几公里,就在快抓住小偷时,小偷火了,从腰间拿出一把匕首怒吼:“你太他妈的抠门,一个不怎么值钱的破手机,你活生生的追了老子十几公里,老子一刀捅死你这个二货算了。”

  被偷者当场吓得直哆嗦,好在反应还算快,颤抖着说:“哥,你千万别误会啊,我是为了给你送充电器才追的呀……”

  其实,人生旅途中,也有很多这样的小偷,偷了别人珍贵的东西,不肯归还也罢,还想取了命才甘心!

  所以......爱不释手是一种原罪!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017