注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年10月12日  

2013-10-12 16:41:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋日暖阳,徐徐秋风飘送桂香,窗外月季花高昂怒放,几只黄蝴蝶飞来飞去在闹、、、、、泡上了一杯银骏眉,看着温水中慢慢开展的茶叶,心儿,静静的美美的~~~~~~


下午,和一个工程队的头儿聊了好一会,他昨天完工,今天来告别的,出于礼貌,给他泡了杯茶,没想到他一喝茶,坐下来赖了好久。


无厘头的聊到了全国最富城市,他说他们湖州排名20,金华是22名,就为了这个排名他居然得意洋洋的,不知道这个排名是怎么弄的,并且再怎么排,跟我们小老百姓也没有半毛钱的关系啊!浙江这个小地方,居然30名进去7名,其实不是什么好事情。好个名苦颗心,人怕出名猪怕壮,除了被多刮走点毛和油,能有什么益处?看看现在那些掀翻电视台采访车的委屈的余姚人就知道了。


看了会书,星云大师的《解释缘分》,大师说,所谓缘分,就是遇见了该遇见的人,无论何等缘分,都离不开珍惜两字…….突然就泪眼朦胧了,有的时候,貌似在糟蹋那些该珍惜的人,狠话也说气话也说,就是放不下……..


其实,对某个人,比家人朋友还多了一份关心,因为彼此的互存,心里总是被幸福塞得满满的,时刻关心着对方的心情和身体,有时故意装着什么都不在乎对方的样子,对方有点什么小闪失却心疼得要命~


靠谱和真心关爱,再傻,心灵也是能体会到的。


从不经意相识开始,到陪你哭逗你笑,帮你分担助你分解,渐生的情感,是磨合后心生的感恩,是融入血液里一起流腾的一份真情谊!


  说舍得,又哪里能舍得?


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017