注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

转:呓语   

2013-10-10 13:56:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等老了,和心愛的人一起, 找一个小镇,安静的住下。
开一个小店。多一些快乐,交一帮朋友。
小酒微醉,小店微利。
早上在巷口看太阳,晚上拄着拐棍瞧夕阳…
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着。
走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着 、、、、、
有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人。
人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
经常要让自己糊涂着。
人生最美的 幸福,就是找一个可靠可亲的温暖的人陪伴一生!
无论什么方式陪伴都可以,只要彼此的心房里都有相互霸占的位置。谁也无法替代!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017