注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013、9、29   

2013-09-29 18:00:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草坪上一群麻雀,围成一个方阵,叽叽喳喳的不知道在议论些什么.
好奇着凑近去,站在离它们一米距离的地方,叉手看它们,小家伙们都歪着小脑袋注视我,暂时禁声。
我 手中有个面包,刚刚复磅房的阿姨给的,她的小外孙满月,见人就分鸡蛋和面包。推不过盛情拿了一个面包。
小家伙们一点也不怕我,一会就恢复了议论声,我靠近它们蹲下,拆开了面包,撕扯着扔给它们,一会儿,我被雀儿们围进了中心。好快乐呢。
不知什么时候飞过来两只鸽子,它们也来抢面包屑吃,并且不时的啄下旁边的小麻雀。
雀儿们都吓跑了,剩下又气又恼的我和歪着脑袋看面包的两只灰鸽子。我偏不给霸道的它们。
我把手里的面包揉撕得碎碎的,全拋到远一点的草坪上,谁运气好谁吃吧!蚂蚁也好,麻雀也好,喜雀也好,老鼠也好,鸽子也好,顺从自然法则,该谁就谁谁,眼不见心安然。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017