注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.9.26  

2013-09-26 17:35:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一年一度的博览会,业务部把展厅布置得很漂亮很时尚。

  布置展厅,我们并不期望其它,只是迎合下举办方的热情相邀,另是让新老客户们都可以来碰碰面,尽点地主之谊,让他们安心的觉得我们公司在良好运营,就算达到目的了。

开幕式一完,许多熟悉的面孔就会迫不及待闯到摊位前,相互问候,然后送点纪念品出去。

  可能在乡下住久了的缘故。现在对空气质量的要求越来越高,虽然新会馆已经比以前老会馆宽敞很多,人多的地方呆久了,就闷得慌。

  偏偏偌大展厅里,无论走到哪,老被人拉拉扯扯的,很多摊位上守着的都是些似曾相似的人,热情洋溢的没一个肯放过我,收了一大叠名片和一大包的小礼物回来。

 下午在展厅人才交流中心坐了会,这么多人要应付,看着实在可怕,留了一包名片在桌上,让助理来坐镇,自己终于找机会溜回公司。

  开了一下午的会。新的一个小班子刚刚组建, 任重道远,融合一起认真努力才行啊!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017