注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年9月15日   

2013-09-15 22:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静望月,听一曲悠扬的口哨,心儿慢慢放松下来。
一天忙得一榻糊涂,没什么闲暇想起过你,也没怎么想起过自己,记不起来自己有没有吃过早午餐,但晩餐确定吃过很多热乎乎的新鲜豆腐。
舅舅阿姨带领一群亲人突然大驾光临,惊喜之余,全家人忙得不亦乐呼!
晚餐乡村大院餐馆上门服务的,每桌900,烟酒自备,挺实惠的,我们陪吃陪喝陪聊,老妈和姨说说笑笑哭哭聊聊,不知道她们说些什么,晚上同床睡去了。
摇床上荡呀荡,凉风一阵阵吹来,有点冷了。
月光倾泻,银光四射,秋虫呢哝,秋意已浓、、、、、、
你在干嘛呢?
想你!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017