注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

吴言乱语  

2013-09-14 17:28:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风和日丽,期待中的冷空气好像没有来。我有点渴望下一场雪了,然后把我深深埋里面冬眠!


这些天总感觉自己丢了一个魂,不知道它流浪在哪里,老是喊不回来。


郁郁寡欢,可能是身体原因,或许是其它情绪莫名,我,好需要正能量啊!


  物换星移,多少朋友已经离去不回来?


  佳节将至,怪梦连连,这些日子,特别想念,那些年那些事那些人…….


往事总是脑海浮现,有时一个人,傻傻的想哭想笑,如果时光可以倒流多好?


心有千千结,总是解不开,老结已多,新结还在添。


…………………事情太多,不想细叙述(人生各种繁杂都是省略号!)


让自己深深的投入工作状态,心无旁骛的认真工作是让人快乐的。


每次亲近山水,总感觉融入自然时,自己才是最美的自己,浑然一体感觉自己也很自然。


等我完成所有人生任务,也许静谧的青山绿水,会是我最喜欢去的去处。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017